Salchichas bio, al curry

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25 de mayo de 2003  

BERLIN (EFE).– La ministra alemana de Agricultura y Protección del Consumidor, Renate Künast, se comió anteayer una salchicha al curry, la especialidad más popular de Berlín, en el primer puesto de toda Alemania donde las sirven en su versión bio.

Esta ministra de Los Verdes, impulsora de los productos bio –sin aditivos artificiales–, que unos alaban y otros critican por caros, cortó personalmente una ristra de salchichas, eligió una y procedió a transformarla en la popular Currywurst: después de trocearla, se le suma ketchup en buena cantidad y curry por encima.

El puesto callejero, llamado Witty’s, es el primero en Alemania que despacha todo tipo de salchichas fabricadas según los criterios de los productos sin ninguna clase de aditamentos.

La salchicha al curry es también la comida favorita del canciller, Gerhard Schroeder, que además prefiere las que elabora un antiguo puesto callejero en Prenzlauer Berg, un barrio del este de Berlín.

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