Newsletter
Newsletter

5 libros gourmet

Lecturas sabrosas, para sacar ideas y hacerlas en casa.




Los libros de cocina se resignifican: pese a que las recetas están en la web, cada libro es una pieza única que podés conservar como un tesoro y lucir con orgullo en tu biblioteca culinaria.
Te recomendamos estos recientes lanzamientos:

LE PAIN QUOTIDIEN

El libro con más de cien recetas del creador de la cadena de restaurantes orgánicos y sustentables acaba de llegar a la Argentina. Lo conseguís en todos sus locales ($750).

repostería con ANNA

La repostera norteamericana Anna Olson publicó su primer libro traducido al español, con más de 200 recetas súper golosas para compartir con los que más querés ($460).
Más info: annaolson.ca.

ESPIRITUAL CHEF

El chef Javier Medvedovsky, especializado en cocina raw y crudivegana, despliega en este libro sus trucos para extraer la mayor cantidad de nutrientes de los alimentos ($535).

Cocinero

El chef Fernando Trocca lanzó su primer libro con un título simple que define el contenido de la publicación: relata los pasos que dio a lo largo de su vida y brinda los secretos de sus recetas más elogiadas( $375).

Cómo como

La cocinera aficionada y autodidacta, Natalia Kiako presenta Cómo como. Una publicación que se transforma en algo más que un libro de recetas, es un viaje saludable, vital y alegre a través de distintos consejos y sumando las corrientes de alimentación más actuales -vegana, vegetariana, cruda, sin gluten-, que incluyen cada tanto y en su justa medida, al azúcar integral, a un huevo de granja o a algo de carne. Una aventura alejada del anticuado cuaderno de recetas o el rígido manual de técnicas culinarias ($ 329).
¿Sos de consultar libros de recetas? ¿Qué otros libros podés recomendar? Más recetas gourmet en Cuatro cheesecakes que te hacen agua la boca y 4 recetas con merengue

¡Compartilo!

En esta nota:

SEGUIR LEYENDO

Cómo será el pago de las facturas de abril de las prepagas tras las medidas del Gobierno

Cómo será el pago de las facturas de abril de las prepagas tras las medidas del Gobierno


por Redacción OHLALÁ!
Deco y orden: la guía definitiva para organizar la cocina de forma eficiente

Deco y orden: la guía definitiva para organizar la cocina de forma eficiente


por Inés Pujana
Tapa de revista OHLALÁ! de abril con Gime Accardi

 RSS

NOSOTROS

DESCUBRÍ

Términos y Condiciones


¿Cómo anunciar?


Preguntas frecuentes

Copyright 2022 SA LA NACION


Todos los derechos reservados.