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Restaurantes, bares, pizzerías: toda la información para disfrutar de la movida del barrio de Palermo
Restaurantes, bares, pizzerías: toda la información para disfrutar de la movida del barrio de Palermo
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25 de agosto de 2000  

COCINA DE AUTOR

Al Andaluz Godoy Cruz 1823, 4832-9286. Abre de lunes a sábados, de 20.30 a 0. Cocina medieval del sur de España a cargo del chef Ricardo Araujo. Menú de invierno $ 20, (entrada, plato y postre). Los lunes, comidas de diferentes lugares que recorrió el chef.

Angelo Sinclair 3136; 4773-4195. Estacionamiento vigilado. Delivery. Abre de martes a viernes, mediodía y noche; sábados y domingos, sólo por la noche. Cocina moderna a cargo de la chef Silvia Barredo.

Azafrán Honduras 5143; 4832-6487. Abre sólo por la noche. Cocina mediterránea a cargo del cocinero Alejandro Di Giglio. Domingos, plato degustación de tapas ($ 12).

Barolo Bonpland 1621; 4772-0841. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados, por la noche. Valet parking. Cocina moderna, a cargo del chef propietario, Javier Harari. Menú ejecutivo con happy hour, $ 12, de lunes a viernes, de 12.30 a 13.30.

Cala Bistró Soler 4065; 4823-0413. Sólo por la noche. Cocina francesa a cargo del joven chef Sedric Penent. Jueves, música de cámara. Viernes y sábados, jazz en vivo. Menú económico por la noche, $ 9. (Plato principal más una copa de vino.) Menú bistró, $ 17 (entrada, principal y postre).

Christophe Fitz Roy esquina Nicaragua; 4771-1155. Mediodía y noche. Cocina francesa moderna, a cargo de Christophe Krywonis. Menú del mediodía, $ 9 (plato principal y una bebida).

De Olivas I Lustres Gascón 1460; 4867-3388. Abre de martes a domingos, por la noche. Tapeo gourmet y platos de la cocina mediterránea, a cargo del chef Sebastián Tarica (tapeo para dos, $ 25). Subasta de objetos antiguos y música en vivo, tercer jueves de cada mes.

Morriña Zapata 301; 4771-0190. Abre de martes a sábados, por la noche, y domingos, al mediodía. Cocina gallega a cargo del chef Manuel Corral Vide. Miércoles y sábados, por la noche, show de gaiteros.

Ocho Fuegos El Salvador esquina Carranza; 4771-9565. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. No aceptan tarjetas de crédito. Cocina moderna a cargo del chef Sebastián Schatz (ex Etnias). Menú del mediodía, $ 8 (Plato principal, postre y una bebida).

Spirit Cabello 3695; 4806-9781. Delivery: 4803-5878. Abre diariamente, desde la mañana. Oyster bar y tapas, a cargo del chef Daniel Cid. Tapeo mediterráneo para dos, $ 22.

COCINA EUROPEA

Angelina República Dominicana 3386; 4825-1111. Mediodía y noche. Italian bar, tragos y platos de cocina. Menú económico por la noche, $ 12 (plato principal y una bebida).

Bella Italia República Arabe Siria 3285; 4802-4253. De lunes a viernes, mediodía y noche; sábados, sólo por la noche. Cocina italiana moderna. Polenta con pulpito tailandés ($ 16).

Cosa Nostra Cabrera 4270; 4862-1900. Cocina italiana. Menús de 8, 12 y 17 pesos.

Janio Malabia 1805; 4833-6540. Cocina internacional. Pastas, pescados, picadas happy hour de tapas, de 17 a 21, $ 10. Gran terraza con barra y cocina.

La Casona de Seguí Seguí 3760; 4802-3709. Estacionamiento: Lafinur 3250. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Cocina ítalo-francesa. Menú ejecutivo, $ 10. Menú económico, por la noche, $ 15 (incluye bebida.)

No se lo Digas a Nadie Av. Sarmiento 2725; 4806-1877. Abre de martes a domingos, desde la mañana. Casona con vista al Zoo, donde sirven minutas y platos de la cocina mediterránea. Menús económicos al mediodía, $ 5 y $ 6 (plato principal más una bebida).

La Panadería Medrano 1502; 4861-6741. Mediodía y noche. Lunes por la noche, cerrado. Cocina española en una panadería con bar y restaurante. Menú ejecutivo al mediodía, $ 10 (plato principal, bebida y postre). Tapas y pinchos.

Sostiene Pereira Humboldt 1911; 4777-8760. Todos los días, desde las 8 hasta el cierre. Cocina mediterránea. Menú ejecutivo, de lunes a viernes al mediodía $ 9 (entrada, plato y postre).

COCINA ORIENTAL

Al Shark Av. Scalabrini Ortiz 1426; 4833-2049. Abre de miércoles a domingos, noche. Cocina árabe. Show de odaliscas, salsa. Sistema tenedor libre. Miércoles, $ 20. Descuento a grupos.

Green Bamboo Costa Rica 5802; 4775-7050. Abre de lunes a sábados, desde las 20. Bar-restó, especializado en cocina vietnamita.

Hanan Julián Alvarez 1272; 4899-0575. Mediodía y noche. Cocina árabe siria. Minibazar con productos típicos. Al mediodía descuento del 15 por ciento sobre el total de la adición.

Mar Java Scalabrini Ortiz 1550; 4833-4222. Estacionamiento propio. Abre de miércoles a domingo, por la noche. El restaurante, inaugurado hace seis meses, ofrece especialidades árabes y armenias. Miércoles y jueves, cena show,($ 15); viernes y sábados, ($ 20); domingos, ($ 18).

Morizono Paraguay 3521; 4823-4250. (También en Reconquista 899 y Federico Lacroze 2173.) Abre de lunes a sábados, por la noche. Cocina japonesa a cargo de la chef, Silvia Morizono. Combinado de sushi y sahimi ($ 25); Yaki sake ($ 21).

Niceto Niceto Vega 5510; 4779-9396. Abre de jueves a sábados, por la noche. Dancing desde la 1. Ofrecen sushi y algunos platos de la cocina mediterránea. Jueves y viernes, tabla promoción de sushi, $ 10.

Restaurante Armenia Armenia 1366, 1er. piso; 4775-7595. De martes a sábados, desde las 20; domingos, al mediodía. Cocina armenia y oriental.

Sagrado El Salvador 4714; 4833-5771. Abre diariamente, desde la mañana. Delivery. DJ invitados. Restaurante y sushi bar. Makis (9 unidades, $ 8); temakis (2 unidades, $ 6).

Sahara Cabrera 4223; 4867-3613. Abre sólo por la noche. Cocina árabe. Sistema de tenedor y canilla libre, $ 20.

Sarkis Thames 1119; 4772-4911. Mediodía y noche. Cocina armenia y árabe.

Sudestada Guatemala 5602; 4776-3777. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Cocina del sudeste asiático. Menú del mediodía, $ 12. Incluye ensalada, un wok con base de vegetales que el comensal completa con carnes a elección, más una bebida.

PIZZERÍAS

Angelín Córdoba 5270; 4774-3836. Abre diariamente, desde las 18. Pizza canchera ($ 16).

Caetano H. Gurruchaga 1982; 4833-6808. Abre todos los días, desde las 18. Pizzas y crepes artesanales. Pizza a la piedra de 42 cm, desde $ 7. Sábado: Big Bambu, reggae.

Crusty Oro 2799; 4777-0278. Abre de 11 a 16 y de 19 a 1. Pizzas a la piedra, empanadas y algunos platos de la cocina light. Pizza de la casa, realizada sobre la base de tomate, mozzarella, provolone, champiñones, huevo, morrones y aceitunas.

Rico Pizza Honduras 5723; 4777-3602. Abre de lunes a sábados, desde la mañana. Domingos, desde las 17. Martes, pizza party, $ 5; jueves, pastas party, $ 5,50. Ambas promociones incluyen una bebida por persona.

Pizza Libre Scalabrini Ortiz 1595; 4832-2428. Mediodía y noche. Cerrado, domingos al mediodía. Sistema de tenedor libre que ofrece 36 versiones distintas de pizza a $ 5, por persona. Niños de 2 a 8 años, $ 2,50. Promoción: al presentar el aviso de La Nación , cuatro adultos abonan la mitad.

BARES Y TAPAS

Acabar Honduras 5733; 4772-0845. Abre de lunes a sábados, desde la mañana. Domingos, desde las 21. Juegos de mesa. Comida casera, tragos. Matambrito de cerdo con miniatura de papas, bañadas en salsa de albahaca ($ 7,90).

Azul Bar Bonpland y Honduras; 4775-9398. Abre diariamente de 8.30 a 20.30. Menú del mediodía, $ 6 (fajita de pollo, postre y una cerveza).

Bar Beckett El Salvador 4960, 4831-7373. Abre de martes a domingos, desde las 10. Cocina casera, tapas y sándwiches, a cargo de Juan Marín. Sugerencia del mediodía, $ 8 (plato principal más una bebida).

Coyar de Buitres Bonpland y Honduras; 4774-5154. Bar de ostras, tapeo gourmet y platos con frutos de mar. Tapas ($ 2); Menú del mediodía, $ 11 (una tapa, un plato de cocina y postre).

Crónico Borges 1646; 4833-0708. Abre diariamente, desde las 8. Jueves, pastas caseras ($ 4). Cada dos consumiciones regalan una pizza.

El 5º Stone Nicaragua y Thames; 4832-4961. Abre de martes a viernes, desde las 10, hasta el cierre. Sábados y domingos, desde las 19. Cuentan con una amplia carta de tragos y cervezas importadas. Happy hour, de lunes a viernes, de 19 a 23, dos por uno (margarita, $ 5). Miércoles, pastas caseras, $ 5.

Escarlata Paraguay 4688; 4774-5699. Abre de jueves a sábados, de noche. Happy hour, de 20 a 23.

Espacio Mirador Nicaragua 5802; 4772-9221. Abre de lunes a miércoles, de 9 a 21; jueves, viernes y sábados hasta la madrugada. mirarteshotmail.com. Café cultural, venta de discos, libros y artesanías. Música en vivo. Segundos viernes del mes, a las 21.30, narración oral. Segundo sábados del mes, a las 18.30, taller Dónde estás amor de mi vida. Almuerzos, $ 5.

Espero Infinito El Salvador 5783; 4775-3099. Abre de martes a sábados, desde las 18. Bar escenográfico, música, happy hour, de 18 a 21.

La Galera Borges 1627; 4833-3311. Abre diariamente, desde las 9. Minutas, tragos. Menús del día, 5 y 6 pesos, con bebida.

Finis Terra Honduras 5182; 4831-0335. Abre de lunes a sábados, desde las 8. Viernes y sábados, hasta las 6. Tapas, tablas y picadas, "joder tío" para compartir, $ 15.

La Casona del Conde de Palermo Honduras 3852; 4862-5215; abre todos los días, de 11 a 21; viernes y sábados, hasta las 3. Espectáculos de música en vivo y café concert.

La Conzuelo Honduras 5600; 4899-1975. Abre de lunes a sábados, desde las 8. laconzuelobarytapas.com.ar. Tapas y especialidades españolas. Picada de mariscos, $ 25, para tres comensales. Menú del día, $ 7.

OMM Honduras 5656; 4774-4224. Abre desde las 9. Cerrado, los domingos. Bar de tapas, aunque también se pueden disfrutar algunos tragos.

República de Acá Borges 1549; 4581-0278. Abre diariamente, desde las 9. Cibercafé. Viernes y sábados, desde las 0.30, disco-pub karaoke.

Salvador Uriarte Uriarte 1697; 4832-2374. Abre lunes, al mediodía; de martes a viernes, todo el día, y sábados y domingos, por la noche. Viernes, por la noche, show de flamenco. Especialidad en tapas frías y calientes. Tapeo completo para dos, $ 20. Menú ejecutivo, $ 5.

Santa Colomba Gorriti 4812; 4831-9655. De domingos a jueves, de 22 a 5. Cervezas inglesas y tragos. Especialidad en daikiri de frutilla; picada para dos, $ 7.

COCINA LATINOAMERICANA Y ARGENTINA

Carita Morena Honduras 5502; 4772-2277. Mediodía y noche; domingos, sólo al mediodía. Parrilla, pastas caseras y pescados. Fusiles caseros a la Saint Germain, con cebolla de verdeo y champiñones, $ 10.

Cielito Lindo El Salvador 4999; 4832-8054. Abre todos los días, desde las 20. Comida mexicana. Chilaquiles $ 5 (pollo, crema, cebolla, totopos y salsa picante).

El Encanto Bonpland 1690. Abre de martes a domingos, mediodía y noche. Parrilla al carbón a la vista, ambientada con fotos de artistas y políticos argentinos. Vacío ($ 6); bife de chorizo ($ 7).

La Cupertina Cabrera 5300; 4777-3711. Abre de martes a sábados, mediodía y noche; domingos, por la noche. Delivery. Cocina criolla. Carbonada o locro ($ 3); empanadas ($ 1).

La Piara Av. Las Heras 3545; 4807-6342. Mediodía y noche. Cerrado, domingos por la noche. Parrilla al carbón ($ 9), especialidad en cochinillos. Salad bar libre.

Viva Zapata Paraguay 3701; 4821-4589. De lunes a sábados, por la noche. Comida mexicana artesanal.

Xalapa El Salvador y Gurruchaga; 4833-6102. Abre sólo por la noche. Cocina mexicana, especialidades jalapeñas y veracruceñas.

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