Alto en el cielo
Diecisiete pisos ubicados en una elegante ciudad de casas bajas permite una visión de 360 grados. De Este a Oeste y de Norte a Sur, el cordón del Plata es su principal protagonista. Esto sólo es posible en Mendoza y en el restaurante del nuevo Sheraton Hotel. Un salón de gigantes dimensiones que pivotea la terraza corrida que da la vuelta al edificio.
Sobrio y distinguido, con alfombras y mesas de mármol negro, propone platos creados por Mauro Pellegrino para degustar en la comodidad de mullidos sillones o cómodas sillas. De día el paisaje, de noche las luces de la ciudad, siempre una visión espectacular que invita a cualquier tipo de encuentro. Negocios, amigos o parejas a la luz de la ciudad. Se puede empezar con una copa en la terraza y seguir con los conchiglioni rellenos de jamón de Parma y alcaparras. Cambiar el sabor con un sorbete de limón con menta y saborear una codorniz rellena de hongos y papas rösti como acompañamiento, un filet de lomo con reducción de malbec o raviolones verdes de mejillones con salsa de vainilla. Para el postre, cheesecake de mascarpone con frutos del bosque, tentación de chocolates y mango o membrillo tibio con mousse de queso. Servicio esmerado y los vinos por copa cambian todas las semanas. Al mediodía, por $ 52 con plato y postre.
Más datos Primitivo de la Reta 989, Mendoza. Teléfono: 0261 441 5500.