Arroz a la cubana
Ingredientes
500 grs de arroz
Preparación
- Medir la cantidad de arroz y poner el doble de su volumen en agua dentro de una cacerola
- Agregar la sal y cuando hierva volcar el arroz, cocinándolo hasta que alcance el gusto deseado: al dente o más tierno
- Colarlo, agregarle la manteca y el queso, revolver bien, rectificar la sazón y reservar
- Batir en un bol 2 de los 6 huevos y pasar por esa mezcla las bananas peladas, luego por el pan rallado, y freírlas con un poco de aceite, cuidando de dorarlas por todos lados
- Reservar
- Con un poco de aceite que no llegue a estar muy caliente, freír los 4 huevos restantes, haciéndolos de a uno por vez para que las claras no se peguen entre ellas
- Servir en cada plato una porción de arroz con un huevo frito por encima y una banana a un costado
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.
Comparten ADN. Ellas son gemelas, ellos también y tuvieron hijos que son “hermanos genéticos”
Feng Shui. Cuántos granos de arroz hay que llevar en la billetera para atraer dinero y prosperidad