Arroz a la cubana
Ingredientes
500 grs de arroz
Preparación
- Medir la cantidad de arroz y poner el doble de su volumen en agua dentro de una cacerola.Agregar la sal y cuando hierva volcar el arroz, cocinándolo hasta que alcance el gusto deseado: al dente o más tierno.Colarlo, agregarle la manteca y el queso, revolver bien, rectificar la sazón y reservar.Batir en un bol 2 de los 6 huevos y pasar por esa mezcla las bananas peladas, luego por el pan rallado, y freírlas con un poco de aceite, cuidando de dorarlas por todos lados.Reservar.Con un poco de aceite que no llegue a estar muy caliente, freír los 4 huevos restantes, haciéndolos de a uno por vez para que las claras no se peguen entre ellas.Servir en cada plato una porción de arroz con un huevo frito por encima y una banana a un costado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Salud felina. Por qué debemos jugar con nuestros gatos y cuáles son los mejores juguetes
De hace 1600 años. Estudiaban un ataúd de plomo del Imperio Romano y lo que hallaron dentro los dejó atónitos
Paradisíacos, pero inseguros. El ranking de los países más peligrosos del mundo, según un estudio de la ONU