Brownies exprés

(0)
11 de marzo de 2013  • 13:49

Ingredientes

125 g de manteca

150 g de chocolate amargo

2 huevos

3/4 taza de azúcar

1 cdita. de esencia de vainilla

1 taza de harina

1/2 taza de nueces

Preparación

  • Poné en un bol la manteca cortada en cubos y el chocolate groseramente picado.
  • Dejá que se fundan sobre un baño María sin remover, cuidando que la base del bol nunca entre en contacto con el agua caliente.
  • Batí apenas los huevos con el azúcar y la esencia.
  • Tamizá la harina y mezclala con las nueces troceadas.
  • Cuando el chocolate esté bien fundido y tibio, incoporale el batido de huevos en forma de hilo y sin dejar de mezclar con batidor.
  • Agregá la harina de a poco, para evitar grumos.
  • Integrá todo bien.
  • Volcá en un molde cuadrado, enmantecado y enharinado.
  • Horneá a temperatura moderada 20 minutos o hasta que al mover el molde tu brownie quede firme.
Hacelos más finitos y unilos de a dos untándolos con dulce de leche o mermelada de frutos rojos.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.