Caipiriña de maracuyá para compartir con amigos. ¡Probala!

Lo podés probar también con otras frutas como mango, naranja o lima.
Juliana López May
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13 de enero de 2015  • 00:00

CAIPI DE MARACUYÁ

Para 4 personas

¿Qué lleva?

8 cdas. de azúcar orgánica

Pulpa de 2 maracuyás frescos o envasados

Hielo

4 medidas de vodka

¿Cómo se hace?

Colocar en la coctelera la pulpa de maracuyá junto con el azúcar y mezclar bien.

Después, agregar el hielo previamente picado, el vodka y batir. Finalmente, servir en vasos de whisky o trago corto con azúcar en el borde (se moja el borde en jugo de limón y luego se espolvorea con azúcar).

Se pueden agregar otras frutas, como mango y naranja o lima y jengibre.

¿Te animás a probarlo? Podés ver más recetas con maracuyá y frutas frescas en Un trago con frutos rojos para recibir amigos.

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