Carnes, pescados y tartas: recetas con champiñones y hongos
Por más que nos guste cocinar, hay días que ya no sabemos que preparar para comer. Es que las propuestas se tienen que renovar siempre para no aburrir.
Para que puedan variar sus menús semanales, en la nota del día les hacemos a honor a los champiñones y los hongos secos.
Y para que puedan tener variedad, vamos a proponerles recetas con carne, pollo, pescado y vegetariana tanto para los champiñones como para los hongos secos.
Vamos a las recetas:
1) Recetas con champiñones
- La opción de carne elegida para los champiñones es un peceto en olla. El peceto se cocina en una olla con su salsa, una combinación de vino blanco, echalotes y champiñones
- Para el pollo elegimos esta receta de wok de pollo con champiñones y cebollitas. Fácil de preparar y con mucho sabor
- El pescado elegido, es una receta bajas en calorías, una merluza en papillote. El método de cocción "en papillote" significa cocinar los ingredientes envueltos herméticamente en papel aluminio o papel manteca. No hace falta poner materia grasa ya que los ingredientes se cocinan en sus propios jugos
- La receta vegetariana es una deliciosa tarta de cebollas y champiñones. Ideal que sea para el almuerzo, la cena o para llevar como vianda al trabajo
2) Recetas con hongos
- La propuesta de carne es una entraña a la plancha con una ensalada de repollo y hongos. Sin dudas una ensalada diferente
- Para el pollo, elegimos una receta ideal para el invierno, bien contundente. Un guiso de pollo, hongos y tomates, para servir con polenta
- El pescado del día es un salmón rosado en bastones condimentados con un polvo de hongos y tomates. Rico y original
- Y claro que no podía faltar un risoto en nuestro listado. Pero este risoto vegetariano además de tener hongos, esta preparado con una gran cantidad de verduras.
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