Carnes, pescados y tartas: recetas con champiñones y hongos

Crédito: Shutterstock
Vinciane Smeets
(0)
25 de julio de 2019  • 10:17

Por más que nos guste cocinar, hay días que ya no sabemos que preparar para comer. Es que las propuestas se tienen que renovar siempre para no aburrir.

Para que puedan variar sus menús semanales, en la nota del día les hacemos a honor a los champiñones y los hongos secos.

Y para que puedan tener variedad, vamos a proponerles recetas con carne, pollo, pescado y vegetariana tanto para los champiñones como para los hongos secos.

Vamos a las recetas:

1) Recetas con champiñones

Fuente: Pixabay
Fuente: Pixabay

  • La opción de carne elegida para los champiñones es un peceto en olla. El peceto se cocina en una olla con su salsa, una combinación de vino blanco, echalotes y champiñones
  • Para el pollo elegimos esta receta de wok de pollo con champiñones y cebollitas. Fácil de preparar y con mucho sabor
  • El pescado elegido, es una receta bajas en calorías, una merluza en papillote. El método de cocción "en papillote" significa cocinar los ingredientes envueltos herméticamente en papel aluminio o papel manteca. No hace falta poner materia grasa ya que los ingredientes se cocinan en sus propios jugos
  • La receta vegetariana es una deliciosa tarta de cebollas y champiñones. Ideal que sea para el almuerzo, la cena o para llevar como vianda al trabajo

2) Recetas con hongos

Fuente: Pixabay
Fuente: Pixabay

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.