Cerveza Imperial invita a sus consumidores a vivir una jornada especial; en distintos puntos de la Costa Atlántica se podrá disfrutar de esta bebida premium en todas sus especialidades acompañada por la mejor gastronomía y música en vivo
El verano es el momento ideal para vivir nuevas experiencias, lejos de la rutina y las obligaciones. Imperial invita a sus consumidores a desconectarse, disfrutar del lugar y de lo auténtico de una conversación entre amigos cercanos. El Beer Garden Tour, es una propuesta que ofrece una experiencia diferente para vivir una tarde distinta a las demás.
“Nuestro objetivo es brindar un momento de disfrute, con pequeños detalles que marquen la diferencia, para seguir dando a conocer nuestra marca premium. Es por eso que en los Beer Gardens se podrá disfrutar de la mejor cerveza tirada en todas sus especialidades, una amplia propuesta gastronómica para degustar y música en vivo. Todo esto en puntos diferentes de la Costa Atlántica y en un entorno especial.” explicó Marcos Coll Areco, Brand Manager de Cerveza Imperial.
Asimismo detalló: “Una experiencia cervecera como esta, es una manera de disfrutar responsablemente de un buen momento: también eso nos proponemos cuando diseñamos encuentros para degustar especialidades, combinar la gastronomía y motivar buenas conversaciones”.
El escenario elegido para iniciar el Beer Garden Tour fue Bahía de los Moros, una porción de pampa en una de las pocas zonas de la costa argentina que preserva su arena, sus médanos y su identidad: un espacio donde se protege el ambiente, con energía solar para las casas y con conciencia ecológica como premisa.
Al caer el sol, los agasajados fueron recibidos por un grupo de residentes que los invitaron a dejar sus vehículos y subirse a un jeep que los trasladaría, bordeando el mar, al corazón del evento. Allí, la marca los agasajó con un menú especial que maridaba con sus distintas especialidades: Delicias del Mar y Ceviche Peruvian Style con Lager, Cazuela de Pollo al Curry con Weissbier, Lomos con Morrones Asados al Romero con Amber Lager, Bondiolas Braseadas con Cebollas Caramelizadas con Scotch Ale y degustación de postres con Cream Stout.
Al finalizar la jornada, iluminados por la luna llena, muchos fueron los que se acercaron al fogón para culminar una gran velada. Entre ellos, Juan Marconi y Benjamín Amadeo que eligieron la propuesta de Imperial para desconectarse y disfrutar de la mejor cerveza.