Newsletter
Newsletter

Cocina súper express: Torta de merengue al caramelo

Las recetas más fáciles para salir rápido de un apuro; en esta entrega: torta de merengue al caramelo. Aprendé a hacerla.




Esta torta de merengue al caramelo puede ayudarte a encontrar una opción rápida, liviana y fresca a la hora de elegir el postre. Sólo necesitás:
*Una naranja
*Un pote de queso blanco (light, si querés)
*Un disco de merengue
*Una lata de duraznos en almíbar
Hacer un caramelo con una taza de azúcar y después incorporar el jugo de una naranja. Dejar enfriar y mezclar con el pote de queso blanco light.
Para el armado, colocar sobre el disco de merengue la crema de caramelo y, por último, los gajos de naranja pelados a vivo y los duraznos fileteados. Llevar cuatro horas a la heladera.
¿Probaste esta receta? Contanos cómo te fue acá.

¡Compartilo!

En esta nota:

SEGUIR LEYENDO

Deco y orden: la guía definitiva para organizar la cocina de forma eficiente

Deco y orden: la guía definitiva para organizar la cocina de forma eficiente


por Inés Pujana
Tapa de revista OHLALÁ! de abril con Gime Accardi

 RSS

NOSOTROS

DESCUBRÍ

Términos y Condiciones


¿Cómo anunciar?


Preguntas frecuentes

Copyright 2022 SA LA NACION


Todos los derechos reservados.