Colita de cuadril a la naranja

(0)
17 de febrero de 2014  • 12:30

Ingredientes



1 colita de cuadril

50 g de manteca

2 cdas. de aceite

1 kg de cebollas

1 kg de naranjas

sal y pimienta



Para acompañar

1 naranja

Preparación

  • Salpimentá la carne y dorala en la manteca y el aceite hasta sellarla por todos lados.
  • Agregá las cebollas en pluma, el jugo de las naranjas, salpimentá de nuevo y dejá cocinar media hora, tapado y a fuego mínimo.
  • Serví la carne bañada en sus jugos, acompañá con las cebollas del fondo de cocción y decorá con rodajas de naranja.
Grillalas vuelta y vuelta en una plancha bien caliente.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.