Colita de cuadril con papas cuña

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22 de abril de 2013  • 11:24

Ingredientes



2 cebollas

2 zanahorias

1 morrón rojo

1 colita de cuadril de 1 kg

1 saborizador con bolsa para carne al horno Knorr



Para acompañar

6 papas

romero, c/n

aceite, c/n

sal, a gusto

Preparación

  • Limpiar y cortar las verduras.
  • Sacar de la colita cualquier exceso de grasa y membrana.
  • Retirar la bolsa del saborizador para carne al horno Knorr y colocarla en una asadera.
  • Poner la colita de cuadril dentro de la bolsa junto con el saborizador y las verduras.
  • Mezclar cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
  • Llevar al horno precalentado moderado por una hora.
  • Retirar y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor que desprenderá.
  • Para la guarnición, pelar y cortar las papas en cuña; ponerlas en una asadera profunda, echarles aceite, salarlas y hornearlas a fuego fuerte por media hora, agregándoles a mitad de cocción un chorro de agua.
  • Servir junto con la colita.

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