Naturaleza y
alta gastronomía:
solo se permite
disfrutar
Un lugar mágico en plena ciudad que combina lo mejor del mundo del polo con la alta gastronomía. Este año, HSBC redobló la apuesta y le dio a su programa Mundo Epicúreo un espacio propio en el Campo Argentino de Polo.
Ubicado próximo a una de las canchas, Epicúreo House es un restaurante que se dispone en tres plantas, con una vista privilegiada al verde, y una terraza que invita a disfrutar un momento al sol en familia o entre amigos.
La carta diseñada por Narda Lepes pone el acento en la calidad de los ingredientes, en una variedad de platos que llevan el sello de la reconocida chef.
“El programa Mundo Epicúreo tiene más de 10 años en el mercado y desde entonces ofrece las mejores experiencias gastronómicas. Decidimos que nuestra Epicúreo House tenía que estar en el Campo de Polo, un lugar emblemático para nosotros porque somos main sponsor del Abierto Argentino de Polo desde hace 17 años”,
Julia Lois, gerente de marketing de HSBC
El programa Mundo Epicúreo es sumamente valorado por los clientes del banco y de cara a la post pandemia, HSBC consideró que tener un lugar propio para este mundo de la alta gastronomía que propone significa una gran apuesta.
“Con este restaurante brindamos la posibilidad de disfrutar de la mejor gastronomía de Buenos Aires todos los días, más allá de la propuesta itinerante del programa que seguirá vigente”, agrega Lois.
La elección del lugar no fue azarosa, el Campo Argentino de Polo es un lugar emblemático para HSBC, que acompaña al Abierto Argentino de Polo desde hace 17 años.
Momento
mágico
Más allá de los beneficios que el programa gastronómico de HSBC propone a sus clientes desde hace una década -como la clásica copa de vino, postre y café en restaurantes seleccionados-, Epicúreo House es una experiencia imperdible.
“Hay algo mágico que pasa a la tarde cuando todavía hay luz y el sol cae sobre la cancha y sobre todo el restaurante vidriado, que se ilumina de una manera muy especial”, cuenta Lepes. “Es una hora espectacular que dura poco entonces hay que estar acá cuando arranca. La clave es venir tipo seis de la tarde estar sentados y tenés el último trago del día con un momento mágico”, agrega la cocinera que sorprende con un menú de clásicos reversionados.
Lepes asegura que en un principio la carta se pensó para la necesidad del momento, que luego, fue cambiando. Hoy el menú varía entre el que sirven para los eventos para clientes del banco que puede ser un desayuno, una merienda o un brunch. Por otro lado, para los clientes que se acercan durante el fin de semana, la propuesta combina recetas gourmet y otras para disfrutar al paso. “Además, trabajamos siempre con mucha flexibilidad, durante el verano tenemos una propuesta más nocturna y en invierno una que se ajusta más al día que es cuando más gente viene”, explica Narda acerca de cómo pensó la carta de Epicúreo House.
Elegidos
para tentarse
Su carta de invierno tiene cuatro elegidos: osobuco braseado con puré de papas y brócolis asados, risotto de cebada con calabaza y queso feta, sándwich de milanesa de bife de chorizo y la espectacular torta vasca que se sirve con dulce
de estación.
El menú tiene variedad de exquisiteces para tentarse como el plato de quesos, con conserva de frutas y nueces ideal para acompañar un trago a la tarde o la ensalada de remolacha, queso feta y cítricos, que está entre las más pedidas en invierno o verano. También se destaca el pollo Santorini, con cous cous, garbanzos y ensalada de hierbas o la bondiola con burrata, peras asadas, pistacho y hojas verdes, entre otros.
El desayuno va de clásicos infalibles como una medialuna con jamón y queso o una opción súper nutritiva de huevos revueltos completos que salen con jamón y queso, palta y tomate; el yogur con granola, frutas y miel es otro hit.
Momentos para compartir
En el sitio que albergara al histórico stand de HSBC en el Campo de Polo, la marca construyó este proyecto gastronómico de la mano de la cocinera número uno de la Argentina, pensado para disfrutar durante todo el año.
Con un diseño y deco modernos, la estructura vidriada tiene una vista privilegiada a la cancha C e incluso durante la primavera y el verano los límites del restaurante se amplían sobre este predio creando un ambiente para disfrutar con amigos o en familia. Con esta propuesta, el mundo del polo y una gastronomía de excelencia conviven en uno de los lugares más lindos de la ciudad.
Con un diseño y deco modernos, la estructura vidriada tiene una vista privilegiada a la cancha C e incluso durante la primavera y el verano los límites del restaurante se amplían sobre este predio creando un ambiente para disfrutar con amigos o en familia. Con esta propuesta, el mundo del polo y una gastronomía de excelencia conviven en uno de los lugares más lindos de la ciudad.