Curso de vinos: por qué triunfa el malbec
Un experto explica los secretos de la cepa insignia de la Argentina que es un éxito global
LA NACIONEl malbec, como Gardel y el mate, no nació en Argentina. Pero al igual que el Zorzal Criollo y nuestra infusión más querida, encontró aquí su lugar en el mundo y su máxima expresión.
Alejandro Iglesias, experimentado sommelier y parte del equipo de Club Bonvivir que cada mes selecciona los mejores vinos para llevarlos a sus socios, nos citó en Casa Cruz para contarnos por qué en Londres, en Francia y en Estados Unidos, todos quieren beberlo y festejan sus maravillas.
Compartí la primera de las cuatro clases semanales del Curso de Introducción al Vino que preparamos exclusivamente para socios Club LA NACION BLACK. Hoy, el malbec:
Amable y ligero, pero a la vez complejo, es el varietal perfecto para entrar al mundo del vino, por eso, ahora que los jóvenes y las mujeres eligen los tintos, el malbec les abre las puertas y los conquista con la primera copa.
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