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 • HISTORICO

Desayunos bien power para arrancar el día

¿Las propuestas? Dulces y saladas, con frutas, quesos, vegetales, semillas, con o sin harinas pero con mucha creatividad




CON HARINAS

SIN HARINAS

Arriba, de izquierda a derecha. TROPICAL: base de yogur natural. Topping: ¼ de mango + mix de semillas (chía, lino, sésamo y girasol). DE FRUTAS SECAS: base de yogur natural. Topping: hacer una compota con 3 dátiles + 3 damascos + 10 pasas; llevarlas con ½ taza de agua + 2 cdas. de azúcar y gotas de agua de azahar a fuego durante 25 minutos, hasta que estén blandas. Sumar unas almendras. CON PALTA: para la base, mezclar ½ yogur natural con ½ palta + 1 cucharada de miel. Topping: 1 higo + chips de banana + avellanas.
Abajo, de izquierda a derecha. CHÍA PUDDING: para la base, hidratar 3 cucharadas de chía en un bol con 2/3 de tazas de leche de almendras (también podés usar de soja o común) y dejarlas por 20 minutos. Condimentar con 1 cucharada de miel. Topping: ½ ciruela + copos de coco. CON DURAZNOS BLANCOS: base de yogur natural. Topping: rodajas de duraznos blancos + semillas de zapallo + miel. CON GRANOLA: base de yogur natural. Topping: kiwi en láminas + granola con pasas.
Agradecemos a ThiaraK y a Julieta Cosentino su colaboración en esta nota.

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