El truco para dejar como nueva esa sartén vieja que estabas por tirar

Los restos de comida que se endurecieron con el tiempo se pueden sacar con estos ingredientes

02:15
Video
(0)
6 de noviembre de 2018  • 14:55

Hay sartenes viejas y sartenes viejas. Aquellas que compró tu abuela, pesadas, que siguen cumpliendo su rol; las de teflón que ya perdieron sus propiedades (y que además dejan restos en tu comida); y otras que acumularon grasa con los años. Para las últimas, hay una solución. Con esta técnica fácil la vas a poder seguir usando casi como si fuera la primera vez.

ADEMÁS

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.