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Spettus
El sistema de spetto corrido combina las espadas de las churrasquerías del sur de Brasil, con los cortes de carne argentina. Un salad bar y algunos platos calientes, muchos de origen brasileño, completan la propuesta. Almuerzos y cenas, $ 13,90, por persona. Av. Alicia M. de Justo 876, Puerto Madero; 4334-4126.
Un clásico porteño
Cloé presena su menú de primavera. Los cuatro calificados chefs proponen pescados, carnes, pastas, platos vegetarianos y hasta postres ligth . Ofrecen, también, la opción de pedir medias porciones abundantes para compartir y bajar costos. Así, entre las entradas se puede elegir: el antipasto Caesar ($11), o el plato Costa Azul, elaborado sobre la base de langostinos, salmón ahumado noruego, centolla, camarones y salsas. Lomo en salsa de puerros, acompañado de papas noisette o mouse de verduras o un lenguado a la australiana, en salsa de hongos, con mousse de espinacas y zapallo, ($ 9, cada plato) son algunos de los platos principales más pedidos. Las peras light al café con helado de limón y frutillas ($ 7) son una excelente opción dulce. Cloé, además, ofrece menús para almorzar o cenar que incluyen entrada, plato, postre y bebida ($ 15, por persona, de noche). Cuenta con 25 mesas, por lo que es recomendable hacer reservas.
Cloé Cuba 2200; 4784-6436. Mediodía y noche. Los lunes al mediodía, sólo con reservas.
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