En el microondas, sabrosos lomitos

Un método de cocción rápido que invita a prepararlos en sólo unos pocos segundos
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15 de diciembre de 2001  

Agridulces calientes

  • 6 lomos cortados gruesos
  • sal
  • pimienta
  • 6 costrones de pan tostado
  • una latita de jamón del diablo
  • 6 fetas de queso de máquina
  • frutas en almíbar (cerezas rojas y verdes, quinotos, cascos de naranja)
  • Atar los lomos para darles buena forma. Salpimentarlos. Llevar al microondas, darlos vuelta a mitad de la cocción para que se doren en forma pareja y queden jugosos.

    Retirarlos, quitar el hilo y distribuirlos sobre el pan tostado previamente untado con el jamón del diablo. Luego, cubrirlos con el queso de máquina y las frutas elegidas. Finalmente, bañar con unas cucharadas de almíbar. Servir.

    Con paté (fríos)

  • 6 lomos cortados grueso
  • una lata de paté de foie
  • 50 g de crema de leche
  • 2 cucharadas de coñac
  • 3 pancitos para hamburguesas
  • hojas de lechuga
  • Preparar los lomos como indica la receta anterior. Una vez cocidos, quitar el hilo y dejar enfriar. Mezclar en un bol el paté junto con la crema de leche y el coñac. Abrir los lomos, untarlos con parte de la preparación anterior y cerrarlos. Abrir los panes, quitar parte de la miga y tostarlos. Untarlos con el paté al coñac, distribuir las hojas de lechuga y los lomitos rellenos. Decorar con un copete del paté restante puesto en una manga con boquilla rizada.

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