Entradas del color de la Nochebuena

Siempre presentes en la época en que renace la esperanza y la dicha se renueva
(0)
22 de diciembre de 2001  

Arrolladitos de jamón

  • 100 g de jamón cocido, crudo o ambos desgrasados
  • brotes de soja o alfalfa
  • condimentados a gusto
  • arroz hervido con azafrán
  • salsa vinagreta
  • mayonesa
  • aceitunas verdes rellenas
  • Cortar las fetas de jamón por el medio y arrollarlas. Rodear una fuente con los brotes condimentados y colocar en el centro el arroz condimentado con la salsa vinagreta.

    Distribuir los arrolladitos de jamón, colocar la mayonesa en una manga de boquilla rizada y realizar copos en forma alternada.

    Completar la decoración con las aceitunas verdes rellenas.

    Pequeños aspic de vegetales

  • 1 1/2 l de caldo desgrasado
  • 1/2 vaso de jerez
  • 42 g de gelatina en polvo sin sabor
  • una lata de jardinera
  • hojas de lechuga, rabanitos torneados, tomates cherry
  • Colocar en una cacerola el caldo junto con el jerez y la gelatina. Llevar a fuego lento y calentar hasta disolver. Dejar enfriar, apoyar sobre cubos de hielo y, cuando comienza a espesar, agregar la jardinera previamente escurrida. Distribuir en moldes individuales tipo flanera y dejar solidificar en la heladera. Para servir, desmoldar los aspic de vegetales en una fuente sobre un lecho de hojas de lechuga. Decorar con los rabanitos y los tomates cherry.

    MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

    Esta nota se encuentra cerrada a comentarios

    Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.