Fichas para coleccionar/ Aves. Español
Fácil - Rápida
Ingredientes para 4-6 porciones
- 1 pollo cortado en octavos
- 4 tazas de caldo
- una cebolla picada
- una longaniza
- 2 tazas de arroz de grano largo
- 1/2 paquete de chauchas congeladas
- una lata de arvejas
1. Salpimentar el pollo. Calentar una cacerola antiadherente, dorar las presas (no es necesario agregar aceite) y bañar con el caldo. Cocinar hasta tiernizar. Retirar, colar el fondo de cocción y reservarlo.
2. Colocar la cebolla en la cacerola, saltearla con la longaniza cortada en ruedas e incorporar el arroz. Rehogar, agregar las chauchas, cubrir con el fondo de cocción, incorporar las arvejas y cocinar unos minutos. Servir el pollo con el arroz y las verduras.
Va bien con: Español. Helado de frutilla con salsa de frutas rojas. Borgoña.
Por Miriam Becker
lanacionar
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust Project