Espárragos con yogur especiado
Te pasamos esta receta fácil y rápida para que le tomes el gusto a esta verdura de temporada
30 de diciembre de 2017
Hacé este plato diferente con espárragos, porque no sólo se comen con aceite y limón. Además, podés incorporarlos a tartas y ensaladas.
Esta receta cuesta $100 y te rinde 4 porciones.
¿Qué lleva?
1 atado de espárragos.
1 pote de yogur natural y ralladura de limón.
1 atado de kale.
1 cucharada de almendras tostadas.
¿Cómo se hace?
- Cortar la base de los espárragos. Dorarlos en una sartén con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
- Mezclar el yogur, la ralladura de limón y el comino.
- Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
- Cocinar el kale al horno con oliva y sal hasta que esté crocante.
- Emplatar con el yogur y los espárragos.
- Agregar las almendras picadas y condimentar con oliva y pimienta. Servir con un gajo de limón.
Sobre los espárragos
Son un potente diurético y ayudan a reducir la grasa abdominal. Los espárragos se pueden reemplazar por zucchinis o berenjenas. Y el yogur, por queso crema aligerado con jugo de limón.
¿Cómo se eligen?
Fijate que tengan 1 cm de grosor y sean de color verde intenso; y las bases, con poco color blanco y no muy fibrosas.
¿Te gustan los espárragos? ¿Tenés alguna forma especial de prepararlos para compartir? También probá: Pancakes de coco y limón: receta proteica para antes de entrenarySmoothie bowls: 3 platos frescos, nutritivos y sin harinas para el desayuno
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