Fácil y rápida: receta de pancakes de arándanos y avena

Es una preparación muy sencilla y que lleva pocos ingredientes. Para un desayuno o merienda express.
Anita Ortuño
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26 de noviembre de 2017  • 00:39

Qué lleva

1 banana / 1 huevo / 1 yogur natural / 1 taza de avena + polvo de hornear / 150 grs de arándanos / miel

Cómo se hace

  • Primero, licuá una banana y un huevo.
  • Agregá el yogur y mezclá bien hasta formar una pasta.
  • Incorporá la avena y una cdita. de polvo de hornear.
  • Licuá todo.
  • Agregá los arándanos.
  • Cociná 2 minutos de cada lado y servilos tibios con miel.

Rinde: 2 unidades

Costo: $68

El dato. Arándanos

Son ideales para el desayuno, tienen mucha vitamina C y K. Se pueden acompañar con miel, yogur o crema batida. También podés reemplazarlos por láminas de banana, ciruelas, duraznos, moras o frambuesas. Cómo se eligen: fijate que tengan la piel firme y un color violeta intenso.

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