El reconocido cocinero nos guía paso a paso en la preparación de este clásico de la Toscana
Paso 1
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-Tamizar 500 g de harina y 2 cditas. de sal.
-Hacer un hueco en el medio y disolver ahí 3 cditas. de levadura fresca y 1 cdita. de azúcar en 1 1/4 tazas de agua tibia.
-Tapar con la harina de los bordes y esperar unos minutos.
Paso 2
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-Integrar todo armando un bollo de masa homogénea.
-Amasar, cubrir con film y dejar leudar.
-Estirar el bollo y rellenar el centro con 1 ½ tazas de uvas frescas, 75 g de queso de cabra semiduro y 1 cda. de semillas de hinojo.
Paso 3
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-Doblar los bordes hacia el centro sin cerrar del todo.
-Hacer un repulgue (que no necesariamente debe estar parejo) y dejar leudar.
-Colocar en una placa enmantecada y Cocinar en horno fuerte por 30 a 40 minutos.
¿Se animan a hacerlo? ¿Con qué acompañarían esta schiacciata?
LA NACION