Garbanzos: 4 recetas para aprovecharlos y salir del hummus
El hummus es rico. Sin dudas es un plato que es amado y proclamado mundialmente. Si bien hoy hay un sinfín de variedades hechos con más o menos ingredientes, la versión clásica se hace con garbanzos.
Pero los garbanzos son mucho más que un hummus, se pueden usar en muchísimas recetas, que sean frías o calientes, los garbanzos siempre vienen bien.
Para que puedan aprovecharlos, aquí estas recetas distintas para usar esa legumbre tan rica y versátil
1) Hamburguesa
- Esta receta de hamburguesa de garbanzos y espinaca es una súper idea para consumir verduras sin esfuerzo. No solo es sabrosa, sino que es una excelente idea de comer un plato vegetariano con las manos y disfrutar con toda la familia
2) Flan
- Ideal para acompañar alguna carne, este flan de garbanzos se hace con zucchini y queso parmesano. Es una opción distinta de guarnición, que bien podría ser un excelente plato principal
3) Sopa
- Se vienen los días más fríos, y con ellos, la temporada de sopas. Esta idea de sopa de garbanzos es rica, sencilla y rendidora, para hacer y repetir a lo largo del invierno
4) Tarta
- Una idea sumamente original, una tarta de tomates y garbanzos. Solo hace falta procesar esos ingredientes y luego mezclarlos con los ingredientes típicos de un relleno de masa, y tenemos una tarta rica y diferente
5) ¿Y si usamos harina de garbanzos?
- Y si no podemos salir a comer a las pizzerías de siempre, siempre nos queda simular ir, sin salir de casa. Y esta receta de fainá clásica es tan sencilla (y con solo 2 ingredientes) que vale la pena probar hacerla en la cuarentena
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust Project