Helado de yogurt, chocolate y brownie

Por María Lunarillos
(0)
21 de febrero de 2013  • 17:43

Ingredientes

5 potes de yogurt natural

5 cucharadas de cacao en polvo

140 gr. de azúcar

200 gr. de brownie

Preparación

  • En un bol mezclar el yogurt con el cacao y el azúcar
  • Agregar 100 gramos de brownie y dejar en la heladera durante tres horas
  • Una vez listo, pasar a un recipiente, añadir el resto del brownie y llevar al freezer

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.