Huevos revueltos sobre bruschettas

(0)
19 de marzo de 2013  • 18:10

Ingredientes

4 huevos

100 cc de leche

20 g de manteca

4 tostadas de pan blanco

4 cditas. de queso crema

ciboulette picada

sal y pimienta

Preparación

  • Batí apenas los huevos con la crema, sal y pimienta.
  • Fundí la manteca en una sartén amplia y volcale la mezcla.
  • Cociná a fuego medio, removiendo constantemente con cuchara de madera, para que los huevos se liguen pero no de modo uniforme.
  • Cuando estén casi listos apagá el fuego, tapá la sartén y dejalos reposar 2 minutos.
  • Servilos sobre tostadas de pan francés o de campo, con un copetito de queso crema y espolvoreados con la ciboulette.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.