Restaurante. Le grill
Parrilla gourmet
Homenaje. Excelentes carnes Hereford y Aberdeen Angus de pasturas propias y técnicas de gastronomía de vanguardia. La cercanía del Puente de la Mujer y de la Fragata Sarmiento y el magnífico telón de fondo de Puerto Madero Este hacen de Le Grill el homenaje merecido a nuestras mejores carnes. Coronada con la impecable puesta del amplio local, con materiales y texturas que valorizan el pasado de los docks, en un todo confortable y elegante. Al entrar hay un espacio lounge que invita, como dicen el patrón Andrés Porcel –Chila- y Julián, bartender y sommelier con los tragos de los 50. En el subsuelo se maduran las carnes, de producción propia, mediante dry aged, que el chef Agustín Basualdo y sus parrilleros resuelven en el fuego de brasas y leña, así como las no tratadas. Hay bife de chorizo, T-bone steak y ojo de bife de ambos tipos. Toda una experiencia las dry aged, más tiernas y suaves. Se recomienda pedirlas en un punto de cocción un poco por debajo del porteño a punto: color rosa fuerte y jugoso, una delicia. Las mollejas de vaca son tratadas con una cuidada precocción, y también hay de chivo (85). Las morcillas (40) son artesanales (dos unidades, 40), los chorizos de la propia charcuterie del subsuelo (50). El lomo como corte grueso y el asado de tira como fino se lucen en los puntos más bajos de cocción (150 y 130), lo mismo el cordero (130). Salsitas criolla y chimichurri de hierbas frescas. Empanadas de ossobuco, de cordero y de vegetales asados para vegetarianos, así como risotto de quinua (60). Espectacular la cave, con 280 etiquetas y capacidad para 3500 botellas. Menús degustación (300-400) y menú ejecutivo (150). Muy buen servicio de mesa (20).
Ambiente: * * * *
Atención: * * * *
Cocina: * * * *
Más datos. Alicia Moreau de Justo 876, Puerto Madero. 4331-0454. Mediodía y noche; sábado al mediodía, cerrado. Visa, Mastercard, American Express. Valet Parking. Vigilancia.
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