Cocina Dolli. Marinada española
Por Dolli Irigoyen
Comino 1 cucharada
Páprika 1 cucharadita y media de té
Vinagre de jerez 1/3 de taza
Jugo de naranja 1/3 de taza
Miel 1/2 taza
Aceite de oliva 3 cucharadas
Damascos secos 16
Aceitunas negras y verdes descarozadas y picadas 24
Perejil picado para decorar
Sírvalo con arroz pilaf.
Mezcle todos los ingredientes y marine
(ver cómo marinar un pollo).
Arroz pilaf
Arroz 2 tazas
Caldo de ave 4 tazas
Cebolla 1
Zanahoria 1
Puerro 1
Apio 1 tallo
Morrón rojo 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Hoja de laurel 1
Sal y pimienta
Extras
Paso a paso
1. Pique todas las verduras en brunoise. Saltéelas con aceite de oliva en una cacerola.
2. Incorpore el arroz, dórelo 1 minuto y perfume con la hoja de laurel.
3. Vierta el caldo hasta cubrir el arroz.
4. Tape la cacerola, baje el fuego y cocine 15 minutos sin revolver. Apague el fuego. El arroz habrá absorbido la cantidad justa de caldo y está listo para servir.
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