Masitas de almendra

Por María Adela Baldi
(0)
22 de diciembre de 2001  

Ingredientes para 24 masitas

  • 150 g de almendras peladas
  • 150 g de azúcar molida
  • 150 g de manteca
  • 150 g de harina
  • una yema
  • esencia de vainilla
  • dulce de leche
  • granos de café
  • cáscara de naranja confitada
  • chocolate derretido
  • Procesar las almendras junto con el azúcar. Batir la manteca con la preparación anterior, agregar la yema, la esencia y la harina. Dejar descansar durante 10 minutos y estirar la masa algo gruesa. Dar forma variada a las masitas y hornear. Retirar, rellenar algunas con el dulce de leche y los granos de café, decorar las estrellas con la cáscara de naranja y los rectángulos bañarlos con el chocolate.

    MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

    Esta nota se encuentra cerrada a comentarios

    Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.