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 • HISTORICO

Milanesas healthy, un clásico de la cocina versión saludable

Con verduras, sin fritanga y empanadas con avena y semillas; ¿Te animás a probarlas?




El Panko es el pan rallado oriental, mucho más crocante que el tradicional

El Panko es el pan rallado oriental, mucho más crocante que el tradicional

¿Qué llevan?
4 rodajas de calabaza, 4 rebanadas de zucchini, 4 rebanadas de berenjena, 2 huevos, Sal y pimienta, 1 cdita. de ajo en polvo, un puñado de perejil fresco, 1 taza de panko, 1 taza de avena instantánea, ¼ de taza de mix de semillas.
¿Cómo se hacen?
Precalentar el horno a 190/200 °C (fuerte). Cortar la calabaza en rodajas de poco menos de un centímetro de grosor y quitar la cáscara. Luego cortar los zucchinis y las berenjenas en rodajas de poco más de un centímetro de ancho. Batir los huevos con un chorrito de agua, condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Por último, agregar el perejil picado. Mezclar el panko con la avena y agregar las semillas.Pasar los vegetales por huevo y luego por la mezcla con panko. Repetir el procedimiento. Después, calentar una fuente para horno con un poco de aceite de oliva. Poner las milanesas y agregar unos hilos de aceite de oliva por encima. Cocinar (primero las de calabaza, porque son las que van a tardar más) de 7 a 10 minutos por lado o hasta que estén doradas y blanditas. Retirar del horno y ponerlas en un plato, sobre papel absorbente, hasta el momento de servir.
Tiempo de cocción: 60 min. Rinde 4 porciones.
¿Qué te parece esta versión de las clásicas milanesas? Además: Ya salió la nueva OHLALÁ! Cocina yDesayunos bien power para arrancar el día

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