Cocina para coleccionar / Platos fuertes / Guisos & Cía. Niños envueltos
PARA LA NACION
Ingredientes: 1 kg de milanesas de cuadrada, 100 g de jamón crudo, 3 cucharadas de aceitunas descarozadas, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 puerros, 6 cucharadas de mostaza en grano, ½ l de vino blanco, 200 cc de crema de leche, ciboulette, 3 batatas, ½ l caldo de verdura
- Retirar la grasa y el cuerito de las milanesas. Salpimentar de los dos lados. Rehogar la cebolla picada y mezclar con la zanahoria rallada, el jamón crudo picado, las aceitunas en rodajas, sal y pimienta negra. Mezclar y rellenar las milanesas. Arrollarlas y cerrarlas con un palillo. Dorarlas en una sartén, agregar el puerro picado, cocinar unos minutos y cubrir con el vino blanco. Cuando se haya reducido, agregar ½ l de caldo de verdura, la mostaza y la crema, y continuar cocinando durante 20 minutos más a fuego bajo. Salpimentar. Lavar las batatas con la piel y cortar en láminas. Freírlas en aceite hasta que queden crocantes. Servir los niños envueltos con los chips de batata y espolvorear con ciboulette picada.
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