Ñoquis de calabaza con crema de espinaca
Ingredientes
1,5 kg de calabaza
Preparación
- Hacer con la calabaza pelada un puré, medir 6 tazas de esa preparación y mezclarla con la manteca blanda, el semolín, el parmesano rallado y los huevos ligeramente batidos.
- Forrar una asadera de horno con papel manteca, tanto el fondo como los laterales, enmantecarla y volcar ahí la mezcla de calabaza.
- Extender bien y cocinar en horno moderado por 30 minutos o hasta que al tocar la superficie ésta ofrezca resistencia.
- Retirar, dejar entibiar y cortar la masa en tiras a lo largo y ancho para cortar en trocitos y obtener los ñoquis.
- En una licuadora colocar la crema de leche y las espinacas ya cocidas y bien escurridas, agregar sal y pimienta a gusto, calentar la salsa obtenida en una sartén y servir el plato de ñoquis con esta preparación.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Salud felina. Por qué debemos jugar con nuestros gatos y cuáles son los mejores juguetes
De hace 1600 años. Estudiaban un ataúd de plomo del Imperio Romano y lo que hallaron dentro los dejó atónitos
Paradisíacos, pero inseguros. El ranking de los países más peligrosos del mundo, según un estudio de la ONU