Ñoquis púrpura especiados
Ingredientes: 3 papas chicas, 1 taza de puré de remolachas, 1 de queso rallado, 1 y 1/2 de harina 0000, 1 pizca de nuez moscada, 200 g de manteca, 2 cdas. de semillas de coriandro, 1 de semillas de comino, 2 cditas. de pimienta negra en granos, 1 de semillas de cardamomo, 1 rama chica de canela, 5 clavos de olor
- Cocinar las papas con piel en una olla con agua y sal gruesa hasta que estén tiernas.Retirarlas, dejarlas entibiar, pelarlas y reducirlas a puré. Colocar en un bowl, agregar puré de remolachas (cocidas con piel, peladas y procesadas), queso rallado, nuez moscada, una cucharada de sal fina, pimienta negra molida y harina. Unir los ingredientes sin amasar demasiado e incorporar harina extra si fuese necesario. Formar los ñoquis, pasarlos por un tenedor y colocarlos en una fuente o tabla de madera espolvoreada con harina. Reservar en la heladera.
- Tostar las semillas por separado para que desprendan todo su perfume. Reducir a polvo los ingredientes, mezclar con manteca blanda, y reservar. Cocinar los ñoquis en agua hirviendo hasta que suban a la superficie, retirarlos y saltearlos con manteca saborizada.
Temas
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
La pregunta clave. El exjefe de recursos humanos de Microsoft reveló lo que no se debe hacer en una entrevista de trabajo
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”
12.226 metros. Dónde se encuentra el agujero más profundo del mundo y por qué decidieron cerrarlo