Pancitos con cara de chanchos
Ingredientes
25 grs de levadura
Preparación
- Disolver la levadura en el agua tibia y el azúcar, y dejar fermentar tapado en lugar tibio
- Aparte, en un bol colocar la harina y la sal, y revolver bien
- Hacer un hueco y allí poner los huevos, la manteca pomada, el fermento y comenzar a tomar la masa incorporando la leche poco a poco
- Amasar durante 15 minutos hasta que la masa quede lisa y dejar leudar hasta que doble su volumen
- Pasado ese tiempo, desgasificar la masa, estirarla de 2 cm de grosor y con un cortante redondo de 10 cm de diámetro hacer los pancitos, que serán la cara de los cerditos
- Para el hocico, tomar mínimas porciones de masa, hacer bolitas con ellas y colocarlas en el centro; y para las orejas, hacerlas con dos semicírculos de masa estirada
- Poner las pasas de uva a modo de ojitos, pincelar todo con yema batida y cocinar en el horno fuerte por 20 a 30 minutos
- Rellenar a gusto
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