Cocina Dolli. Panettone con gelatina de frambuesa, crema y frutas rojas
Por Dolli Irigoyen
Panettone o pan dulce o bizcochuelo de limón 1
Azúcar 1/2 taza
Jugo de limón 2 cucharadas
Agua 1/2 taza
Frambuesas 200 g
Gelatina de frambuesa 1 sobre
Salsa de frutas rojas 1 taza
Crema chantilly 200 g
Cocine el azúcar con el jugo de limón y el agua hasta lograr un almíbar liviano. Vierta sobre las frambuesas y procese. Pase por un tamiz para eliminar las semillas.
Prepare la gelatina de frambuesa como lo indica el envase. Vierta en una placa de manera que quede de 1 cm de espesor y lleve a la heladera para gelificar.
Corte cubos de panettone y rocíelos con la salsa de frutas. Acomode por encima un cuadrado de gelatina de frambuesa, corone con la crema chantilly y las frambuesas frescas.
Este postre exprés combina perfectamente el sabor clásico del panettone con el sabor dulce y ácido de la frambuesa, la textura de la gelatina, la suavidad de la crema y el frescor de la fruta.
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