Fichas para coleccionar. Pechugas de pavita arrolladas
Fácil - Rápida
Ingredientes para 8 porciones
- una pechuga de pavita entera
- 150 g de jamón cocido
- una taza de nueces picadas
- una taza de miga de pan remojada en coñac
- 2 cucharadas de pasas de uva sin semillas
- 1/2 taza de espinaca cocida al vapor
- 3 huevos
- sal
- pimienta
- pan rallado
- aceite
- hojas de lechuga
- rodajas de naranja para acompañar
1. Separar las pechugas del hueso, cortarlas por la mitad en forma horizontal y aplastar con una maza de madera. Disponer sobre ellas las rodajas de jamón algo encimadas. Mezclar en un bol las nueces con la miga de pan picada, las pasas de uva, la espinaca picada, y 1 huevo. Salpimentar. Distribuir la mezcla bien extendida sobre las pechugas. Arrollar presionando para que tomen la forma redondeada y envolver en papel de aluminio. Colocar en una asadera con un poco de agua y cocinar en el horno caliente, durante 25 minutos. Retirar, enfriar, quitar el papel, cortar en rodajas gruesas. Servir con la lechuga condimentada a gusto y las rodajas de naranja.
Menú: Budín de choclo al caramelo. Pechugas de pavita arrolladas. Parfait de chocolate con salsa de menta. Sauvignon Blanc.
lanacionar