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Pedí comida gourmet y encontrate con amigos...o no

Están con ganas de juntarse pero nadie quiere cocinar, y menos pedir empanadas o pizzas. Te damos opciones take away para comer de Martínez a Monserrat




Organizar una reunión para juntarse es siempre un buen plan. Hacerlo en la casa de uno puede ser agradable pero estresante cuando hay que pensar el menú que deje a todos conformes. Por eso muchas veces recurrimos al fácil delivery de pizzas y empanadas. Basta. El mundo gastronómico ya se expandió lo suficiente como para tener sólo estas opciones. Anticipate al encuentro, y pasá esta lista a tus amigos para ir armando el menú y que nadie tenga que dejar de lado sus gustos.

Brandon

"Podés llevarte lo que quieras" asegura la gente de este restó ubicado en PalermoHollywood, mantra que te dibuja una sonrisa ya que si alguna fuiste a comer sabés que la propuesta es amplia, rica y tentadora. Y si no, ya podés empezar a imaginártelo.
Enfrentar el invierno pidiendo cualquiera de sus sopas es ideal: elegí entre la de calabaza y curry y la de zanahoria con jengibre. Como la idea es recibir en casa podés pedir de las dos, servirlas en porciones más pequeñas como pequeña entrada y ¡todos a probar!.
En el resto de la carta encontrarás: provoleta de cabra, salteados al wok y el Falafel Veggie Burger. Para tomar: super limonada con azúcar orgánica ($42), jugos detox de zanahoria, manzana y jengibre ($44). opciones que nada tienen que enviaderle a la nutrida carta de tragos con alcohol que ofrecen en el local.
Recomendado: uno de los platos para un ´si es la"Lasaña vegetariana", sin masa y la "carrot cake vegana" sin lácteos ni harinas. opciones ideales también para celíacos.
Servicio take away: de 8.30 a 1 am y hasta las 2 am los fines de semana.De lunes a viernes (salvo los feriados) de 12-16hs, tienen un servicio más económico y rápido. Hay opciones de ensaladas, como la Jacinta (con pollo, mix de verdes, calabaza asada, parmesano, tomates secos, semillas y vinagreta de mostaza), sandwiches (Bagel casero de salmon gravlax (curado en casa) palta, queso crema y rúcula y hamburguesa veggie, todas opciones por $80.

Kokoro sushi

La diferencia con otros lugares donde pedir sushi está en lo original de sus propuestas y lo variado del menú frío y caliente en los platos nikkei (fusión de comida peruana con japonesa). Tiraditos con salsas que incluyen crema de ají amarillo, lima y crocante de maíz peruano. Aceite de sésamo, ajo y jengibre para aliñar. 9 combinados de sushi surtidos para satisfacer a todos los paladares y en armados que van desde 1 porción hasta 4 comensales.
Recomendado: el combinado "Vegetarian" ($473) más un yakimeshi de vegetales (arroz al estilo oriental) con 10 Kokoro roll (batata glaseada a la naranja, tomate disecado y queso Philadelphia en el interior. Completado por fuera con mango y miel de maracuyá) y Midori roll (espárrago, cebolla Furai y queso Philadelphia por dentro. Cubierto de palta en láminas. Con Salsa Teriyaki)
Servicio take away: por todo CABA, el teléfono para reservas y pedidos: 4547-2324. Horarios mediodía, lunes a Viernes de 11 a 14:30. A la noche: lunes a Jueves de 19.30 a 23 hs. Viernes, Sábados y vísperas de feriados de 19.30 a 23.30. Domingos cerrado.

Los dos chinos

La historia de la firma se remonta a 1862, cuando los hermanos Gontaretti comenzaron a cocinar productos caseros, y aunque ellos ya no forman parte del negocio, la marca quedó en la memoria de muchas personas.
En la actualidad, los nuevos responsables e la marcan convocaron a Narda Lepes para que armara la carta de invierno, convirtiendo a este take away en una oportunidad de llevar a casa un plato tradicional pero con una nueva mirada. Papas cuñas asadas con hierbas, hummus de berenjena, vegetales asados con hierbas y albahaca, Vithel Thoné con alcaparras y huevos y bondiola braseada con miel, especias y cebollas. Opciones para todos, sumadas a una amplia carta de pastelería que incluye el clásico pan dulce en venta todo el año.
Recomendado: triángulos de trigo burgol, y los buñuelos de acelga entre las guarniciones, la tarta de alcauciles, un clásico.
Servicio take away: hay promociones que incluyen el plato principal más una guarnición por $85. Para llevar al pasar por el local (Callao 1025, CABA) y delivery hasta 3 cuadras, lunes a sábado de 8 a 21 y domingos y eriados de 10 a 20. Al teléfono: +54 9 11 45198166/8167 o por mail a: contacto@losdoschinos.com.ar

Fresco

La única desventaja de Fresco es su horario, solo atiende de día, ideal si queremos comer algo al paso o llevarlo a la oficina, pero más complicado si queremos organizar un encuentro a la noche. La idea de sus fundadores, Eugenia Passini y Sebastián Pertiné, es crear un menú armando únicamente con productos de estación. 100 % frescos y en su gran mayoría, naturales, sin pesticidas ni aditivos. En el proyecto forman parte: el cocinero Fernando Trocca, el diseñador Horacio Gallo y el barman Tato Giovannoni. Dos propuestas calientes para decirles sí: el fatay de camaròn con chiles verde, cilantro y lima y el brie cordobés: queso brie, nueces, espinacas, cebolla confitada y ketchup raw casero.
Recomendado: las limonadas pensadas para este otoño con la creatividad de Tato Giovannoni (fundó Florería Atlántico y es el responsable de que el gin Príncipe de los Apóstoles exista). Todas sin azúcar agregada ni pasteurización, raw y Libre gluten, servidas en botellas de vidrio. Sus sabores: una antioxidante con kiwi, naranjas y mango y frutos rojos; su agua saborizada de Té verde, manzanas y miel, todo orgánico y la limonada a base de arándanos orgánicos, macerada en albahaca.
Servicio take away: para pasar por el barrio de Monserrat (Diagonal Sur 761, esq. Piedras) y dejarse tentar por todo.

Ike Milano

Italiano y moderno, en la zona de Martínez, en la carta se mezclan las recetas familiares de Alberto Giordano con las propuestas del joven chef Giuseppe Maddalo que conserva las recetas de su La Puglia natal con originales combinaciones. Así aparecen en el menú entradas con polenta grillada, berenjenas salteadas con ajo y cherry o tentáculos de pulpo con papas andinas. También ofrecen servicios para empresas. Todos los paltos de la carta están incluidos en el delivery.
Recomendado: Raviolone Tricolore ripieno di Verdure saporite con straccetti di Burrata e cipolla Rossa ($ 185) y el Raviolone relleno de Verduras, straccetti de Burrata, cebolla morada con salsa de Tomate Cherry y albaca.
Servicio take away: lunes a domingos de 12hs a 15hs. Martes a sábados de 16hs a 24hs al teléfono: 4717-2993

Cest cool la creperie:

Abrió sus puertas recientemente en el barrio de Recoleta, con su propuesta de crepes, artesanales (todo se produce en el local). La riquísima carta de panes artesanales, crossaints y alfajores de algarroba obligan a tener siempre cerca los datos del delivery.
La variada propuesta incluye crêpes salados con langostinos al curry, lechuga y cherrys y preparaciones con Malbec hasta crêpes dulces con nutella y almendras tostadas o dulce de leche y crocante de coco. Para tomar: smoothies, limonadas y jugos 100% naturales y desintoxicantes. La opción más rápida de la selección.
Para probar: las crêpes de salmón, creamcheese y rúcula; Champignon, espinaca y queso.
Servicio take away: se puede pasar por Guido 1536, Recoleta, o llamar al teléfono: 4813-2845. Horario de atención: lunes a viernes de 10 a 22 hs y los sábados de 10 a 16hs. Si la idea es un evento grande escribir a: eventos@cestcool.com.ar

I- Market

Tal vez caminando por Puerto Madero veas un pequeño vehículo sustentable (una bici con motor electromagnético), es el encargado de repartir los pedidos de quienes optan por el servicio take away de I Central Market
Un servicio integral que incluye panes, pastas, platos salados y dulces, helados caseros y hasta flores para decorar el ambiente en el que se realizará el encuentro. Hay menús armados que incluyen el plato principal del día con guarnición, bebida, café o postre. Para asegurarse las porciones de una reunión se los puede contactar con anterioridad.
Para probar: las ensaladas tienen un amplio surtido y buenas combinaciones. Siempre varían por lo que es indispensable consultar.Entre los ingredientes usuales se encuentran lechugas, choclos, tomates, palmitos, quesos, berenjena, zapallo y semillas de sésamo, entre otros ($95)
Servicio take away: el valor mínimo para comprar es de $200 (sin costo de envío) funciona todos los días durante el almuerzo, de 11 a 15hs y los sábados, domingos y feriados se agrega el horario de cena de 19 a 23 hs. El radio de entrega abarca todo Puerto Madero: Diques 1, 2, 3 y 4 Para hacer los pedidos llamar a los números: 5775-0335 / 5775-0330

Parú:

Elaboradas y con una gran carta diseñada por su chef Jann Van Oordt, la comida nikkei de Parú es para adoptar para siempre, aunque los precios son un poco altos, la ventaja del take away es su 15% de descuento que ofrece el nuevo deli de la zona del zoo, sobre la calle Cerviño. Además de sus rolls clásicos tienen Rolls Especiales cómo Teriyaki Maki, Langostino furai y queso crema, por fuera salmón, juliana de lima y salsa teriyaki. El Parma Roll, langostino furai, palta y cayos gratinados por fuera o Veggie Roll Palta con pepino, queso crema, por fuera láminas de tomate y castañas de caju, entre muchas más variedades.
Recomendado: las Kaniwan, empanaditas de masa filo oriental rellenas de langostinos, queso y maní con miel de rocoto y maracuyá o Shrimp Passion, langostinos crocantes, terminados de cocer en miel de maracuyá y toque de salsa de soja y castañas. En platos calientes el Tai Rice, arroz oriental saltado con cebollas, pimientos y chauchas que puede ir con o sin langostinos si sos vegetariana. Otra versión que puede ir con o sin langostinos es el Risotto de Quinoa.
Servicio de take away: abierto de Lunes a Sábado de 12 a 15hs y de 19hs a 23hs. Delivery únicamente de 19 a 23hs. Reservas y pedidos al 4778-3307 en Belgrano o al 4802-2789 en el Deli de Palermo: Cerviño 3812.

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