Pollo en miel

(0)
25 de septiembre de 2005  

8 muslos de pollo

2 tazas de harina

½ taza de miel

1 taza de salsa de soja

1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Opcional

1 chile

Además

3 tazas de brotes de soja

½ taza de hojas de cilantro

1 taza de aceite de girasol

Aceite para freír

Sal y pimienta negra molida

1. Deshuesar los muslos y pincharlos con un palillo o atarlos para darles buena forma. Pasar por harina y freír en abundante aceite. Una vez dorados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.

2. Colocar la salsa de soja y la miel en un wok o sartén caliente. Incorporar el pollo y el jengibre. Cocinar hasta que el líquido se reduzca. Obtener una salsa con cuerpo y brillante. Puede incorporarse chile picado sin las semillas.

3. Saltear los brotes de soja en una sartén aparte con un poco de aceite. Salpimentar. Procesar el cilantro con el aceite de girasol. Servir el pollo sobre los brotes crocantes.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

Esta nota se encuentra cerrada a comentarios

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.