Newsletter
Newsletter

Qué cocinar en 10 minutos con los ingredientes de estación




Aprovechá la temporada de coliflor y otros productos de estación súper frescos y saludables y, por supuesto, con mejor precio que durante el resto del año, para hacer todo tipo de ensaladas. Acá te contamos cómo hacer una riquísima de coliflor...¡sí, cruda!

ENSALADA CRUDA DE COLIFLOR

Para 6 porciones.
¿Qué lleva?
1 coliflor mediana
2 naranjas
1 atado de rabanitos
Cilantro picado
2 paltas
1 pepino en cubos pequeños con piel
100 g de castañas de cajú picadas
50 g de pasas de uva
Jugo y ralladura de 1 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
¿Cómo se hace?
Lavar la coliflor y, con un cuchillo de oficio, separar las flores del tallo principal dejando pedacitos pequeños de 1 cm. Pelar las naranjas y separar sus gajos a vivo, laminar los rabanitos, cortar el pepino en cubos pequeños, deshojar el cilantro, picar las castañas y cortar la palta en gajos pequeños. Disponer todos los ingredientes en un bol y condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Servir con mayonesa de zanahorias o remolachas.
¿Probaste la coliflor cruda? ¿Qué otras recetas ricas tenés para hacer con productos de estación? También pasate por: Qué es y para qué nos sirve la Shakti y por 4 recetas con ingredientes verdes que tenés que probar esta primavera

¡Compartilo!

En esta nota:

SEGUIR LEYENDO

Deco y orden: la guía definitiva para organizar la cocina de forma eficiente

Deco y orden: la guía definitiva para organizar la cocina de forma eficiente


por Inés Pujana
Tapa de revista OHLALÁ! de abril con Gime Accardi

 RSS

NOSOTROS

DESCUBRÍ

Términos y Condiciones


¿Cómo anunciar?


Preguntas frecuentes

Copyright 2022 SA LA NACION


Todos los derechos reservados.