Ragout de carne con papas

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1 de julio de 2013  • 16:22

Ingredientes

1 kg de carne

60 grs de manteca

3 cdas de aceite

1 ramita de romero

1 hoja de laurel

400 grs de tomates

2 cubitos de caldo de carne

sal y pimienta, a gusto

4 papas

Preparación

  • Cortar la carne en cubos y en una olla de fondo grueso, de hierro o barro, a fuego fuerte poner la manteca y el aceite, volcar la carne y dorarla por todos sus lados
  • Luego incorporar las hierbas, rehogar unos minutos más revolviendo siempre y en ese momento agregar los tomates pelados, sin semillas y procesados; los caldos diluidos en un poco de agua hirviendo; salpimentar y dejar cocinar a fuego bien bajo por una hora y cuarto
  • Mientras tanto lavar, pelar y cortar las papas en cubos grandes; agregarlos a la olla, añadir un poco más de caldo y cocinar otros treinta minutos
  • Servir bien caliente

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