Receta en 10 minutos: gazpacho de sandía y tomate

Crédito: Jade Sívori. Producción de Dolores Braga Menéndez.
Anita Ortuño
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10 de febrero de 2019  • 00:30

Te contamos cómo hacer esta sopa fría rápida, rica y refrescante elaborada con los productos de estación que más nos gustan

GAZPACHO DE SANDÍA Y TOMATE

Para 6 porciones.

¿Qué lleva?

½ kg de tomate / ½ kg de sandía/ 1 pepino pelado / 1 morrón rojo/ 2 dientes de ajo / 50 cc de aceite de oliva/ 100 g de pan viejo/ 50 cc de vinagre / Sal y pimienta

¿Cómo se hace?

Crédito: Jade Sívori. Producción de Dolores Braga Menéndez.

Lavar y cortar todas las frutas y verduras en trozos parejos. Romper el pan con las manos y humedecerlo con un poquito de agua para que se ablande. Dejarlo reposar 10 minutos. Luego, poner todos los ingredientes en el vaso de una licuadora y licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar enfriar al menos 30 minutos en la heladera. Servir con queso feta desgranado y aceite de oliva.

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