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Receta en 10 minutos: omelette de ricotta y arvejas




Omelette de ricotta y arvejas

¿Qué lleva?
1 puñado grande de hojas de espinaca lavadas
2 huevos
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de crema de leche
¼ de taza de queso rallado
2 cucharadas de ricota desgranada
100 g de arvejas congeladas, blanqueadas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hojas de albahaca o ciboulette
¿Cómo se hace?
Calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar las espinacas y cocinar hasta que estén apenas blandas. Retirar y colocar la mitad en un vaso junto con los huevos, leche, crema, queso rallado, sal y pimienta. Mixear con una licuadora de mano hasta conseguir una mezcla pareja. Calentar un poco de aceite en la sartén a fuego medio y agregar la mezcla. Mezclar suavemente hasta que el huevo empiece a coagular. Agregar las espinacas reservadas, las arvejas y la ricota. Doblar suavemente al medio y dejar cocinar por 1 minuto. Servir con extra queso rallado y hierbas frescas.

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