Newsletter
Newsletter

Receta en 20 minutos: sopa de batata y coco




Original, rápida, calentita y llena de nutrientes . Tomá nota y prepará esta sopa para disfrutar en lo que queda del invierno.

Paso a paso

Para 6 porciones.
¿Qué lleva?
1 kg de batata anaranjada
200 cc de leche de coco
Caldo de vegetales
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
30 g de jengibre rallado
15 g de curry en polvo
200 g de garbanzos cocidos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
¿Cómo se hace?
Picar la cebolla y el ajo, rallar el jengibre y rehogar en aceite de oliva . Agregar sal, pimienta y curry en polvo. Luego, sumar las batatas peladas y cortadas en cubos.Cubrir con leche de coco y caldo de vegetales. Cocinar durante aproximadamente
30 minutos o hasta que las batatas se deshagan. Licuar y rectificar la sal y la pimienta. Por otro lado, condimentar los garbanzos con aceite de oliva, ralladura de limón, sal y pimienta. Llevarlos al horno durante 15 minutos para que se pongan crocantes. Servir la sopa en un bol y acomodar los garbanzos en el centro. Decorar con leche de coco, semillas, hierbas y aceite de oliva.
¿Te gustan los ingredientes que te propone esta receta? ¿Qué otras sopas originales sumarías? También te mostramos: A lo Meghan Markle: cómo maquillar tus pecas y Volvimos a fabricar con nuestras lectoras

¡Compartilo!

En esta nota:

SEGUIR LEYENDO

Deco y orden: la guía definitiva para organizar la cocina de forma eficiente

Deco y orden: la guía definitiva para organizar la cocina de forma eficiente


por Inés Pujana
Tapa de revista OHLALÁ! de abril con Gime Accardi

 RSS

NOSOTROS

DESCUBRÍ

Términos y Condiciones


¿Cómo anunciar?


Preguntas frecuentes

Copyright 2022 SA LA NACION


Todos los derechos reservados.