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Receta: camembert tibio con higos

Para preparar rápido y aprovechar todos los beneficios que este fruto tiene.




Los higos tienen múltiples beneficios para la salud: aportan energía, calcio, magnesio y fibras. Además, podés preparar mermeladas, salsas y aperitivos. Esta receta de Camembert tibio con higos es ideal para una entrada o una picada. Si no tenés higos, optá por ciruelas o duraznos, y en otoño, por peras. Cómo saber que están maduros: la piel debe estar firme y sin picaduras; al tacto, levemente blandos.

LA RECETA

Rinde: 2 porciones
Qué lleva: 1 horma chica de Camembert / 2 higos / 1 cucharada de miel / 50 g de pistachos
Cómo se prepara: cortar el queso en dos rodajas y acomodarlas en una placa. Condimentar con pimienta y oliva. Llevarlo al horno a 180 °C por 3 minutos. Cortar los higos en rodajas y ubicarlas sobre el queso tibio. Terminar agregándole miel, aceite de oliva y pistachos picados.

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