Newsletter
Newsletter

Receta: dip de ricota con tomate

¿Estás a las corridas y no sabés qué almorzar? Con unos cherries y estas ideas resolvés todo rapidísimo




Una ensaladita super completa

Una ensaladita super completa - Créditos: OHLALA!

Esta receta fresquísima y liviana para el verano, te salva siempre. Es súper fácil y tiene unos toques especiales que le da un sabor distinto a las opciones para esta época.
Cuesta $110 y rinde 8 porciones.

¿Qué lleva?

¿Conocías esta combinación de sabores?

¿Conocías esta combinación de sabores? - Créditos: OHLALA!

200 g de ricota + limón + comino
Si no hay cherry, usá tomate redondo o perita

Si no hay cherry, usá tomate redondo o perita - Créditos: OHLALA!

200 g de tomates cherry
Usá los frutos secos y las hierbas que encuentres

Usá los frutos secos y las hierbas que encuentres - Créditos: OHLALA!

Hierbas (perejil, albahaca, menta) + pistachos.

¿Cómo se hace?

Mezclar la ricota con la ralladura de limón, comino, sal y pimienta.
Agregar la mitad de los pistachos picados. Poner la mezcla en la base de un plato. Cortar los tomates a la mitad. y agregar el resto de los pistachos. Condimentar.
Servir esta ensaladita sobre la ricota.
Decorar usando las hierbas y agregar tostadas, grisines o pan fresco.
¿Te gustó esta receta? ¿Vos cómo combinás la ricota? También mirá: Bagels: recetas ideales para comer al lado de la pileta y 3 recetas de tortas borrachitas

¡Compartilo!

En esta nota:

SEGUIR LEYENDO

Deco y orden: la guía definitiva para organizar la cocina de forma eficiente

Deco y orden: la guía definitiva para organizar la cocina de forma eficiente


por Inés Pujana
Tapa de revista OHLALÁ! de abril con Gime Accardi

 RSS

NOSOTROS

DESCUBRÍ

Términos y Condiciones


¿Cómo anunciar?


Preguntas frecuentes

Copyright 2022 SA LA NACION


Todos los derechos reservados.