Receta: dip de ricota con tomate
¿Estás a las corridas y no sabés qué almorzar? Con unos cherries y estas ideas resolvés todo rapidísimo
12 de enero de 2018
Una ensaladita super completa - Créditos: OHLALA!
Esta receta fresquísima y liviana para el verano, te salva siempre. Es súper fácil y tiene unos toques especiales que le da un sabor distinto a las opciones para esta época.
Cuesta $110 y rinde 8 porciones.
¿Qué lleva?
¿Conocías esta combinación de sabores? - Créditos: OHLALA!
200 g de ricota + limón + comino
Si no hay cherry, usá tomate redondo o perita - Créditos: OHLALA!
200 g de tomates cherry
Usá los frutos secos y las hierbas que encuentres - Créditos: OHLALA!
Hierbas (perejil, albahaca, menta) + pistachos.
¿Cómo se hace?
Mezclar la ricota con la ralladura de limón, comino, sal y pimienta.
Agregar la mitad de los pistachos picados. Poner la mezcla en la base de un plato. Cortar los tomates a la mitad. y agregar el resto de los pistachos. Condimentar.
Servir esta ensaladita sobre la ricota.
Decorar usando las hierbas y agregar tostadas, grisines o pan fresco.
¿Te gustó esta receta? ¿Vos cómo combinás la ricota? También mirá: Bagels: recetas ideales para comer al lado de la pileta y 3 recetas de tortas borrachitas
En esta nota: