Newsletter
Newsletter
 • COCINA

Receta: helado de frutilla con leche condensada

Es súper fácil y muy cremoso, ideal para cuando querés algo fresco y dulce




Prepará este helado de frutilla facilísimo y que te cuesta $100 para terminar el finde con el mejor sabor.
¿Qué lleva?
1 pote de crema doble
1 lata de leche condensada
300 g de frutillas
¿Cómo se hace?
Batir la crema hasta que esté densa. Se puede reemplazar por yogur natural.
Agregar la leche condensada y continuar batiendo hasta integrar.
Procesar las frutillas e incorporar el puré a la mezcla.
Freezar por 6 horas.

Sobre las frutillas

Muy ricas en vitamina C, ayudan a aumentar las defensas. Usalas para saborizar limonadas o en tartas, yogures y licuados.
¿Cómo se eligen?
El momento ideal para consumirlas es la primavera, cuando encontrás la mejor relación calidad-precio. Tienen que ser de color rojo intenso y brillante y tener perfume, signo de que están bien dulces.
¿Qué te pareció esta receta? ¿Tenés algún otro secreto para hacer helado de frutilla? También: Mirá estos centros de mesa comestibles y Por qué te conviene agregar cúrcuma a tus comidas

Las más leídas

Te contamos cuáles son las notas con más vistas esta semana.

¡Compartilo!

En esta nota:

SEGUIR LEYENDO

La receta que necesitabas: María Becerra mostró cómo hace sus tortas fritas veggies

La receta que necesitabas: María Becerra mostró cómo hace sus tortas fritas veggies


por Cristian Phoyú
Tapa de revista OHLALÁ! de abril con Gime Accardi

 RSS

NOSOTROS

DESCUBRÍ

Términos y Condiciones


¿Cómo anunciar?


Preguntas frecuentes

Copyright 2022 SA LA NACION


Todos los derechos reservados.