Newsletter
Newsletter
 • HISTORICO

Receta. Lasaña raw con ingredientes de estación




¿Qué lleva?

  • ½ atado de espinaca
  • 1 puñado de hojas de orégano fresco
  • 300 g de ricota
  • 100 g de queso rallado
  • 30 g de tomates secos
  • 50 g de nueces tostadas y picadas
  • 2 zucchinis
  • 150 g de bocconcinos
  • 150 g de tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

¿Cómo se hace?

Cocinar las espinacas y el orégano en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén blandas. Dejar enfriar, escurrir el exceso de agua y colocar en una miniprocesadora con 150 g de ricota, la mitad del queso rallado, sal y pimienta. Procesar y reservar.
Colocar los tomates secos en un bowl y cubrir con agua hirviendo. Dejar reposar por 20 minutos o hasta que estén blandos. Escurrir y colocar en una miniprocesadora y procesar hasta que estén bien picados.
Agregar el restante de ricota, el queso rallado, las nueces, sal y pimienta y procesar hasta que esté apenas unido. Para armar, colocar dos láminas de zucchini en un plato y esparcir un poco del relleno de espinaca. Colocar unas mitades de bocconcinos y otras dos láminas por encima. Esparcir un poco del relleno de tomates secos y unos bocconcinos. Colocar una capa final de zucchini y terminar con tomates cherry, orégano extra y queso rallado.
Rinde: 4 porciones

¡Compartilo!

En esta nota:

SEGUIR LEYENDO

Aceite de oliva o de coco: ¿qué grasa saludable es mejor?

Aceite de oliva o de coco: ¿qué grasa saludable es mejor?


por Ángela Márquez
Triptófano: qué es, de dónde se obtiene y cómo te ayuda a mejorar tu sueño

Triptófano: qué es, de dónde se obtiene y cómo te ayuda a mejorar tu sueño


por Laura Gambale
Hummus: una receta simple para disfrutar de una deliciosa pasta de garbanzos

Hummus: una receta simple para disfrutar de una deliciosa pasta de garbanzos

Tapa de revista OHLALÁ! de abril con Gime Accardi

 RSS

NOSOTROS

DESCUBRÍ

Términos y Condiciones


¿Cómo anunciar?


Preguntas frecuentes

Copyright 2022 SA LA NACION


Todos los derechos reservados.