Recetas de comida australiana
Aprendé a preparar tres exquisita recetas de Juliana López May inspiradas en su recorrido gastronómico por Australia.
30 de abril de 2017
Cientos de mercados y ferias orgánicas y una original oferta culinaria hacen de Australia un destino donde descubrir platos coloridos, saludables y riquísimos, como estos:
Tostón de palta y chile
¿Qué lleva?
1 pan integral / 1 limón / 1 diente
de ajo / Ají molido / 3 paltas /
Cilantro / Cebolla colorada / Aceite de oliva / Sal y pimienta / Mix de verdes / 1 huevo poche.
¿Cómo se hace?
Frotar una rodaja de pan con el diente de ajo y grillarla. Agregarle las paltas pisadas con un tenedor. Espolvorear ralladura de limón, cilantro, cebolla, ají molido y unas gotas de oliva. Sumarle el huevo poche y servir con los verdes.
Veggie burgerde hongos
¿Qué lleva?
Hongos portobello grillados
Lechuga
Tomate
Cebolla
Pan tipo brioche
Ketchup natural
Acompañalo con un jugo de zanahoria, naranja y jengibre.
Pavlova de frutas de estación
¿Qué lleva?
6 claras / 330 g de azúcar blanca / Pizca de sal / 1 cda. de vinagre / 300 g de crema batida / ½ taza de almíbar / Pizca de vainilla / 2 cdas. de azúcar impalpable / Arándanos, frambuesas y duraznos.
¿Cómo se hace?
Batir las claras a nieve. Agregar sal y vinagre y sumar el azúcar hasta que esté bien firme. Colocar el merengue en un silpat y hornear por una hora. Sacar y armar la pavlova colocando la crema batida con vainilla y azúcar impalpable sobre el merengue. Filetear los duraznos y colocarlos sobre la crema batida junto con los arándanos y las frambuesas. Agregar el almíbar.
¿Qué te parecieron estos platos? ¿Cuál vas a probar? También leé: Comer, viajar y surfear en Australia y 6 recetas de Juliana López May y Narda Lepes para disfrutar en familia
En esta nota: