Recortes
Alma de ganador
Bodega NQN obtuvo una medalla de plata en Catador CMB 2005. El Pinot Noir Malma 2004 fue el vino seleccionado por el panel de cata que presidía el certamen. Este varietal presenta un color rojo rubí; su aroma tiene toques de frutilla, frambuesa, hongos y un moderado aporte de madera. Informes: www.bodeganqn.com.ar
Fuerte personalidad
Bodegas Nieto Senetiner lanzó un nuevo varietal. Se trata de Nieto Senetiner Bonarda, un vino intenso de color rojo cereza con matices violáceos. Posee una armoniosa combinación entre su aroma a frutillas y frambuesas junto a las notas de chocolate y tabaco. Ideal para maridar con pollo grillado, risotto con hongos o ravioles.
A todo color
El restaurante Evaristo Grill propone un menú maridado con los vinos de Bodega La Azul. Matías Carballeda fue el chef encargado de diseñar los platos. La entrada incluye carpaccio de lomo, rúcula, alcaparras y escamas de queso parmesano. El plato principal es un ojo de bife grill con milhojas de vegetales y mayonesa de mandarinas. El postre, un chesse cake con frutos rojos y su salsa. Informes, por el 4806-9247.
Nuevo concepto
Biserbar es una nueva opción para agasajar a invitados en distintos estilos de reuniones. Este espacio está integrado por barras y livings móviles que se adaptan a todo tipo de decoración. Además, incluye propuestas de tragos elaborados por un equipo de bartenders especializados. Informes: 0810-222-2626.
De exportación
Bodega Don Cristóbal 1492 desembarcó en Canadá. Vintage, la división de vinos finos de Liquor Control Board of Ontario seleccionó el Merlot Oak Reserve cosecha 2003 para que forme parte de su catálogo de productos premium.
Presentaciones
Andean Viñas lanzó dos nuevos varietales: Merlot y Sauvignon Blanc de Hereford. Estos se suman a las propuestas anteriores de la marca: cabernet sauvignon, malbec y syrah. Todos ellos pensados y diseñados para acompañar las comidas típicas de la Argentina. Disponibles en las mejores vinerías.